Прием заказов

(905)701-81-52

(965)139-00-21

либо на [email protected]
Открыть прайс-лист
МЫ Компания с многолетней историей и опытом, которой можно доверять и сегодня. Наша специализация — разработка, производство и поставка спортивного оборудования и инвентаря соответствующее стандартам ФГОС с желанием работать с соблюдением стандартов качества. Предоставляем профессиональные рекомендации по комплексной установке спортивного оборудования под ключ и возьмем на себя ответственность по реализации этих задач.
Марина Кумичёва руководство компании подпись Фрахт-спорт

Собственное производство системы разделения залов

Собственное производство системы разделения залов

Система разделения залов упрощает групповые занятия в большом помещении. Заградительные сетки актуальны, когда 1 помещение используется для проведения разных видов спортивной деятельности, например, в школьном зале.

Сетчатое и тентовое полотно спортивной сетки надежно защищает даже от мелкого спортивного инвентаря. Поэтому игры в пинг-понг не помешают провести фитнес-класс в соседнем помещении.

Оцените и возможность быстро менять конфигурацию зала. Вне зависимости от того, временной ли является ваша необходимость в спортивной сетке или же постоянной, разделение можно установить или снять в любой момент.

Заградительные сетки используются также и для ограждения спортивного инвентаря или зоны болельщиков на время проведения игры. Эта инициатива важна, так как риск повредить чье-то имущество или нанести травму во время спортивных мероприятий может оказаться велик. Но качественные спортивные сетки решат эту проблему, заставляя думать вас только о победе, а не о безопасности!

Собственное производство системы разделения залов позволяет нам удовлетворить любой запрос заказчика относительно объёмов, размеров ячеек и прочих особенностей заградительных сеток!


Заявка на Собственное производство системы разделения залов:

Можете оставить заявку, менеджеры посчитают и ответят в течение 15 минут.


Время для звонка
Дата
Комментарий:
Ваше сообщение:

Государственным учреждениям

Мы участвуем в государственных тендерах, аукционах, котировочных заявках, офертах и т.д.

ПРИГЛАСИТЬ ПКФ «ФРАХТ-СПОРТ» ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕНДЕРЕ

Дата проведения тендера