Прием заказов

(495)987-17-23

(495)987-20-26

либо на [email protected]
Открыть прайс-лист
Будущее Москвы в наших руках и оно во многом зависит от здоровья нации. Мы предлагаем продукцию, качество которой подтверждается сертификатами и опытом работы с 1991 года. Выпускники Российской Академии Физической Культуры и Спорта с многолетним опытом помогут подобрать и установить необходимое спортивное оборудование и инвентарь.
Анастасия Московская руководство компании подпись Фрахт-спорт

Как завязывать бинты в боксе

Многие начинающие боксеры интересуются вопросом: как завязывать бинты для бокса. Обычно эта процедура доставляет множество переживаний и требует множества времени и сил. Безусловно, товарищи по тренировкам и тренер всегда готовы помочь, однако не хочется никого отягощать и числиться в новичках.

Тонкий медицинский бинт, который боксеры наматываются на руки перед тем, как надеть перчатки, защищает суставы пальцев рук от возможных травм. Для их фиксации используется пластырь, ширина которого составляет 9-20 мм, он надежно фиксирует намотанные бинты. Существует два главных метода их завязывания.


Классическое завязывание бинтов для бокса.

Простой способ наматывания боксерского бинтаРассмотрим, бинты для бокса как наматывать простым и быстрым методом. Вначале его обматывают вокруг запястью, далее против движения часовой стрелки изделие обводится кругом большого пальца. При этом обматываемая ладонь должна быть обращена к лицу. Далее бинтом нужно обмотать каждый палец кроме большого. В конце его выводят под большим пальцем. Напомним, все движения совершаются против движения часовой стрелки.

На следующем этапе бинт обматывают кругом большого пальца и выводят на запястье. Далее он повторно обматывается, конец бинта должен выйти между большим пальцем и другими пальцами, вращения теперь совершаются по часовой стрелке.

В конце большой палец обматывается таким образом, чтобы под ним проходил бинт и выходил на запястье. После этого все пальцы обматываются, а сам бинт фиксируется. Перед тренировкой осталось надеть боксерские перчатки.

 

Особенности обмотки крестом.

Наматывание бинта способом крестДанный метод более сложный. Вначале большой палец нужно надеть на петельку, после чего бинт с наружной стороны ладони натягивается к мизинцу, вокруг запястья выполняют пару оборотов, важно следить, чтобы не появились складки. На следующем этапе несколько раз обматывается кисть, каждый сустав должен быть хорошо закреплен.

После этого переходим к бинтовке пальцев, движения совершаются от мизинца к большому пальцу. В конце бинт обматывается кругом запястья, после чего подходит очередь большого пальца. Теперь осталось материал на обратной стороне руки перекрутить восьмеркой, пропустив его между 2-мя пальцами: большим и указательным. Еще нужно сделать несколько витков на запястье, фиксировать бинт и надевать перчатки.

Правильно ли забинтованы руки?

Бинты для бокса как наматывать

Рассмотрев, бинты для бокса как наматывать, вы сможете без посторонней помощи совершать эту несложную процедуру.

Время для звонка
Дата
Комментарий:
Ваше сообщение:

Государственным учреждениям

Мы участвуем в государственных тендерах, аукционах, котировочных заявках, офертах и т.д.

ПРИГЛАСИТЬ ПКФ «ФРАХТ-СПОРТ» ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕНДЕРЕ

Дата проведения тендера