Прием заказов

(495)987-17-23

(495)987-20-26

либо на finance@ssm181.ru
Открыть прайс-лист
Будущее России в наших руках и оно во многом зависит от здоровья нации. Мы предлагаем продукцию, качество которой подтверждается сертификатами и опытом работы с 1991 года. Выпускники Российской Академии Физической Культуры и Спорта с многолетним опытом помогут подобрать и установить необходимое спортивное оборудование и инвентарь.
Анастасия Московская руководство компании подпись Фрахт-спорт

Обновление нашего сайта

Обновление нашего сайта

Компания «Фрахт-спорт» была зарегистрирована в 1991 году. Мы занимаемся изготовлением спортивного оборудования и инвентаря, их поставкой, установкой и вводом в эксплуатацию. За эти годы ПКФ «Фрахт-спорт» завоевала безупречную репутацию надежной компании, качество продукции которой отвечает российским и европейским стандартам.

Руководство компании «Фрахт-спорт» всегда идет в ногу со временем, поэтому было принято решение обновить сайт в соответствии с передовыми разработками и достижениями в сфере программного обеспечения, дизайна и технологий сайтостроения. Разработка корпоративного сайта под ключ была доверена рекламному агентству «Фларис и партнеры».

Специалисты в web-технологиях должны были выполнить такие задачи: продумать удобную структуру электронного ресурса, разработать его дизайн и логотип ПКФ «Фрахт-спорт», произвести внедрение CMS и написать информативные тексты для категорий и товаров.

Оцениваем результаты

Во главу угла при разработке сайта FrahtSport.ru ставилась юзабилити – ресурс должен стать удобным и простым для посетителей. При переходе на главную страницу пользователь может найти интересующее его спортивное оборудование или инвентарь по трем направлениям:

Официальный сайт призван продвигать интересы компании «Фрахт-спорт» в интернет-пространстве. Поэтому создание дизайна и разработка логотипа стали важными этапами работы над ресурсом. Одного взгляда посетителю бывает достаточно, чтобы понять специализацию деятельности компании, а приятное оформление и высокая скорость загрузки страниц удержит его от ухода с сайта и побудят добавить его в закладки. Новый логотип разработан в триколоре, использующем цвета флага России. Логотип идеально вписывается в оформление сайта и подчеркивает российского производителя спортивного оборудования с государственной поддержкой.

Внедрение системы управления сайтом позволило автоматизировать многие процессы и облегчить задачу добавления новых категорий и товаров. Для редактирования содержания не нужно разбираться в программировании, сайтостроении и различных web-технологиях. Современная CMS быстро загружает страницы, увеличивая удобство использования сайта.

Важную роль при построении и продвижении любого корпоративного сайта играет написание текстов. Статьи должны быть написаны простыми и легко понятными словами, раскрывая все особенности спортивного оборудования или инвентаря. При этом текстовая составляющая выполняет ключевую функцию при поисковом продвижении ресурса. Были подобраны высокочастотные и среднечастотные ключевые запросы, которые копирайтер гармонично вписал в статьи.

Рекламное агентство «Фларис и партнеры» проделало титанический труд одновременно в нескольких направлениях, создав современный корпоративный сайт. Ресурс получил привлекательный дизайн, он отличается удобством и функциональностью для посетителей и позволяет получать максимум полезной информации о спортивном оборудовании и инвентаре. Сайт показывает, что компания «Фрахт-спорт» - это профессионалы, которые серьезно подходят к решению любых задач и полностью выполняют свои обязательства.


Контактная информация разработчика

Название: «Фларис и партнеры»
Телефон: 8 (495) 215-28-43
Адрес офиса: 105187, г. Москва, ул. Воронцовская, д.35б, корп.1
Время работы: с 10:00 до 20:00 (Пон-Пят)
Электронная почта: info@flaris.ru
Сайт: www.Flaris.ru
Время для звонка
Дата
Комментарий:
Ваше сообщение:

Государственным учреждениям

Мы участвуем в государственных тендерах, аукционах, котировочных заявках, офертах и т.д.

ПРИГЛАСИТЬ ПКФ «ФРАХТ-СПОРТ» ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТЕНДЕРЕ

Дата проведения тендера